Restaurant utilisant des produits bio, fait maison

Le nouveau lieu du « Manger vrai » à Bordeaux

Le restaurant CALIX imagine des plats exclusivement « faits maison » conçus avec des produits frais issus de circuits courts ou directs producteurs.

CALIX propose à la fois une cuisine traditionnelle régionale de terroir et une cuisine inventive et élégante aux influences latines et asiatiques. Ce qui prime avant tout : la qualité et le goût ! Pour déjeuner, en after work ou pour diner, le chef passionné crée pour vous des plats inspirés par les produits du marché et de saison : salades, poissons fumés faits maison, wok, plancha ou charcuteries artisanales exceptionnelles…

Carte Printemps 2024

Le restaurant (80 places) se compose de plusieurs espaces et ambiances...

Une entrée avec bar et mange-debout, 2 salles au rez-de-chaussée d’une quarantaine de couverts chacune au milieu de la cave à vins.

Et pour prendre un peu d’air frais, profitez de notre très belle terrasse et de sa pergola (70 places, fermée et chauffée l’Hiver).

Le Calix est situé Barrière du Médoc à Bordeaux-Le Bouscat à deux pas de Bordeaux Caudéran, des Chartrons ou du centre du Bouscat. Venez y déguster de très bons vins, accompagnés, par exemple, d’une salade Thaï, d’un burger Maison ou encore d’une planche « Tout Canard » des Landes.

Tous les jours au bar à vin ou au restaurant nous proposons entre 6 et 9 vins au verre pour la dégustation ou accompagner votre repas.

Découvrez notre cave à vins