Restaurant utilisant des produits bio, fait maison

Le nouveau lieu du « Manger vrai » à Bordeaux

Le restaurant CALIX imagine des plats exclusivement « faits maison » conçus avec des produits frais issus de circuits courts ou directs producteurs.

CALIX propose à la fois une cuisine traditionnelle régionale de terroir et une cuisine inventive et élégante aux influences latines et asiatiques. Ce qui prime avant tout : la qualité et le goût ! Pour déjeuner, en after work ou pour diner, le chef passionné crée pour vous des plats inspirés par les produits du marché et de saison : salades, poissons fumés faits maison, wok, plancha ou charcuteries artisanales exceptionnelles…

Le restaurant (75 places) se compose de plusieurs espaces et ambiances...

Une entrée avec bar et mange-debout, une salle au rez-de-chaussée d’une trentaine de couverts au milieu de la cave à vins, à l’étage 30 places dans une ambiance plus cosi…

Et pour prendre un peu d’air frais, profitez de notre la très belle terrasse et de sa pergola (fermée et chauffée l’Hiver).

Le Calix est situé Barrière du Médoc à Bordeaux-Le Bouscat à deux pas de Bordeaux Caudéran, des Chartrons ou du centre du Bouscat. Venez y déguster de très bons vins, accompagnés, par exemple, d’une salade Thaï, d’un burger Ibérique ou encore d’une planche « Tout Canard » des Landes.

Tous les jours au bar à vin ou au restaurant nous proposons entre 6 et 9 vins au verre pour la dégustation ou accompagner votre repas.

Découvrez notre cave à vins